«Не дождетесь!»

В последнее время в либеральной прессе и на телевидении развернулась беспрецедентная кампания травли Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова. Даже бульварная пресса, обычно далекая от большой политики, вдруг озаботилась делами Коммунистической партии Российской Федерации.

Пущены в ход сплетни о предстоящем поглощении КПРФ кукольной партией «небритого социалиста» Миронова. Встрепенулись гробокопатели всех мастей, которые снова заговорили о выносе тела Владимира Ильича Ленина из Мавзолея…

Попытки очернить нашего лидера предпринимаются не в первый раз. И всегда они терпели крах. И сегодня у них нет шанса, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри партии: мы, коммунисты, твердо и уверенно стоим на ногах.

Непрекращающиеся инсинуации в СМИ со всей очевидностью доказывают, что КПРФ — действительно мощная, авторитетная сила, которую боятся власти всех мастей. И им не остается ничего другого, как поливать грязью нашу партию. Ведь мы сегодня на политическом поле одни, кто реально отстаивает интересы людей, кто предлагает альтернативу нынешней политике. Видимо, их не устраивает такое положение вещей.

У трудящихся нет иного оружия в борьбе с режимом, кроме сильной партии. КПРФ и есть такая партия. Она нуждается в поддержке широких народных масс, которых ей и не хватает из-за оголтелой многолетней клеветнической антикоммунистической пропаганды и истерии. Цель режима — отвратить народ от партии, лишить ее опоры и поддержки трудящихся. В ход идут все средства.

Сам Геннадий Андреевич, отвечая на вопросы по поводу нового приступа антикоммунистической истерии, сказал: «Не дождетесь!»

 

Ваш отзыв

Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие теги:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Top