Новогодние подарки многодетной семье

В эти предновогодние декабрьские дни 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС  РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов побывал в различных организациях, где поздравил курян с наступающим  2020 годом и вручил новогодние подарки.

Не обделенной вниманием депутата-коммуниста оказалась и многодетная семья Дротенко, проживающая в Железнодорожном округе г. Курска. Эта семья ютится в небольшой трехкомнатной квартире. На менее чем 60 квадратных метрах фактически  живут 7 человек. В семье – 5 детей. Самой младшей  Серафиме — 2 года, самой старшей Анне — 20 лет. Семья – рабочая Глава семейства – Игорь Александрович работает грузчиком в медуниверситете, жена Ирина Сергеевна – кассиром в торговой сети «Европа» Еще вместе с ними проживает дедушка главы семейства – Виталий Иванович. Семья, конечно же, мечтает об улучшении жилищных условий. Для этого у них есть в земельный участок, но о строительстве собственного дома пока не и не думают, так как к участку не подведены коммуникации, да и  своих финансов не хватает. Но семья не унывает. Верит, что в стране наконец-то наступит время, когда правительство будет не на словах, а реально заботится о своих будущих гражданах.

В беседе с этой многодетной семьей Николай Николаевич отметил, что фракция КПРФ в Госдуме, членом которой он является, постоянно инициирует ряд законов направленных на улучшение жизни многодетных семей. Но все эти законопроекты в основном отвергаются большинством – партией «Единая Россия».

—  В советское время семьи с таким количеством детей давно бы имели более комфортное жилье.  Сейчас же многие, к сожалению, не могут позволить себе приобрести даже новогодние подарки.  Я рад, что могу подарить детям хотя бы маленькое чудо, — сказал депутат Госдумы.

Вместе с Н.Н. Ивановым приехали поздравить семью, секретари ОК КПРФ, депутаты Курского  городского Собрания: С.И. Канунникова и А.Н. Бобовников.

Большое количество новогодних подарков  было отправлено от имени Курских коммунистов в Новороссию.

Всего коллектив  регионального отделения КПРФ  приготовил более 3,5 тысячи наборов подарков для детей и школьников.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.