Новогодний подарочный гуманитарный груз для жителей Новороссии от курских коммунистов

При Центральном Комитете КПРФ, в региональных комитетах КПРФ действуют штабы по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии. Такой штаб работает и при Курском обкоме КПРФ.

24 декабря в 76-й раз отправилась очередной автомобиль с тонной подарков: продукты питания, тетради, блокноты, другие канцтоваров. И, конечно же, сладких подарков из Курска, чтобы присоединиться к общему потоку гуманитарной помощи, которая берет свои истоки в Москве, и соединят все машины в Воронеже.

За  все годы, а это больше 4-х лет, наша партийная организация отправила в Донецк и Луганск более 9 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Она была разной: от муки и соли, одежды, обуви и медикаментов до сладких подарков, как в этот раз. Ведь дети должны чувствовать минуты счастья даже когда идет война, даже тогда, когда волей судьбы они лишены самого необходимого.

24 декабря, накануне нового, 2019 года, курские коммунисты в очередной раз отправляли машину с гуманитарным грузом под руководством первого секретаря ОК КПРФ, депутата  Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова. Но груз в этот раз был не совсем обыкновенный. Здесь не было ни  муки, ни сахара, ни макаронных изделий, а были   конфеты и канцтовары для детей. Всего 200 подарков. Сколько смогли. Но это была свежая продукция, не залежалая по гипермаркетам, а взятая прямо с заводов-изготовителей.

Сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик осуществляется под руководством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

За сбор средств и гуманитарной помощи для адресной отправки в Новороссию в Курском областном комитете КПРФ непосредственно отвечает заведующий отделом рабочего и протестного движения А.Н. Бобовников.

Еще раз напоминаем: гуманитарная помощь, собранная коммунистами, передается непосредственно представителям Донецкой и Луганской народных республик.

По всем вопросам обращайтесь в районные комитеты КПРФ. В г. Курск сбор гуманитарной помощи проводится по адресу: ул. Радищева, 17.  Контактный тел.: 51-12-46. Алексей Николаевич Бобовников.

Уважаемые куряне, коммунисты и сторонники нашей партии!

Курский ОК КПРФ продолжает сбор гуманитарной помощи для тех, кто попал в зону боевых действий, а это в основном русские! Мы с украинцами – общий народ. Мы – славяне! И мы не можем бросить в беде своих братьев и сестёр.

В качестве  гуманитарной помощи может быть предложено: продукты питания длительного срока хранения (например, макаронные изделия, крупы, консервы и т.п.), медикаменты, хозяйственно-бытовые принадлежности, тёплые вещи (можно б/у, но в хорошем состоянии), денежные средства.

Никто из нас не может оставаться в стороне от той беды, которая постигла наш братский народ. Мы, русские люди, с добром откликаемся на призыв помочь братскому народу.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

На снимке: во время погрузки гуманитарной помощи  24 декабря т.г.