Новый гуманитарный груз для жителей Новороссии от курских коммунистов

В Центральном Комитете КПРФ, в региональных комитетах КПРФ действуют  штабы по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии. Такой штаб создан и Курским обкомом КПРФ.

5 ноября — накануне 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции —  курские коммунисты в очередной раз отправляли машину с гуманитарным грузом для жителей Новороссии.

Сбор гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР осуществляется под руководством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова.

В этот раз жителям Донецкой и Луганской народных республик были отправлены: мука, макароны, продукты питания, подушки и многое другое.

Это стало возможным благодаря активной работе Курчатовского РК КПРФ (1-й секретарь С.З. Галимова), коммуниста Центрального РК КПРФ Н.Ф. Сидоровой, оказавшей материальную помощь.

За сбор средств и гуманитарной помощи для адресной отправки в Новороссию в Курском областном комитете КПРФ непосредственно отвечает секретарь ОК КПРФ по протестному движению, депутат Курского городского Собрания, 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.Н. Бобовников, организовавший отправку машины и вложивший собственные средства в сбор груза для жителей Новороссии.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.