О задачах местных отделений Курского регионального отделения КПРФ по выполнению постановления ХIII Пленума ЦК КПРФ

III  СОВМЕСТНЫЙ  ПЛЕНУМ ОК  И КРК КРО КПРФ

26 февраля  под председательством 1-го секретаря Курского ОК КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова состоялось заседание III  совместного пленума Курского ОК КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии.

Он выступил с докладом  «О задачах местных отделений Курского регионального отделения  КПРФ по выполнению постановления ХIII (январского) Пленума ЦК КПРФ «Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны».

В прениях по докладу выступили: гл. редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева,  заведующий отделом  современных информтехнологий ОК КПРФ А.В. Егупов, 1-й секретарь Центрального РК КПРФ А.Ю. Клюев, депутат Курской областной Думы М.С. Немировский, секретарь ОК КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе С.И. Кануникова.

Было  принято постановление III совместного пленума Курского ОК КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии.

С докладом «О плане подготовки к выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, Курской областной Думы и в органы местного самоуправления области 19 сентября 2021 года» выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦУ КПРФ А.Н. Анпилов.

В прениях приняли участие секретарь ОК КПРФ по рабочему и протестному движению, взаимодействию с общественными организациями  А.Н. Бобовников, заведующий отделом  по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам обкома КПРФ А.И. Астапов.

Также были рассмотрены кандидатуры для выдвижения в состав руководящих органов КПРФ  от Курского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» секретарей обкома партии Н.Н. Иванова, А.Н. Анпилова, А.Н. Бобовникова, С.И. Канунниковой.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.