О задачах партийных комитетов по подготовке к выборам

29 февраля состоялся VII совместный пленум ОК и КРК КРО ПП КПРФ.

Мероприятие традиционно началось с вручения партийных билетов, почетных грамот Курского обкома партии и  благодарственных писем депутата ГД ФС РФ Н.Н. Иванова активистам партии.

Затем  с докладом  «О задачах комитетов Курского регионального и местных отделений КПРФ по подготовке к довыборам в Государственную Думу по избирательному округу №110 и выборам в органы местного управления области 13 сентября 2020 года» выступил Н.Н. Иванов.

В прениях по докладу выступили: секретарь ОК КПРФ по организации протестного движения А.Н. Бобовников, 1-е секретари райкомов партии —  Центрального — А.Ю. Клюев, Льговского — Л.Г. Жиромская, Сеймского – И.С. Астапов, Хомутовского – Н.Н. Голышевский, Курчатовского – С.З. Галимова,  а также депутат Курской областной Думы А.А. Егоров.

С информациями по темам о проекте предвыборной программы;  о календарном плане выборов, законодательстве, ситуации с членами избирательных комиссий от КПРФ;   об агитации в системе Интернет выступили: 2-й секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Анпилов, заведующий  отделом   по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам  ОК КПРФ А.И. Астапов, заведующий  отделом   современных информационных технологий А.В. Егупов.

Затем А.Н. Анпилов проинформировал о подготовке к  празднованию 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

По итогам работы VII совместного пленума ОК и КРК КРО ПП КПРФ было принято постановление.

С заключительным словом выступил Н.Н. Иванов.

***

В этот же день состоялось очередное заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе – с приглашением секретарей районных парторганизаций, руководителей общественных организаций, входящих в Блок патриотических сил Курской области. Его открыл первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

В повестку дня было внесено 5 вопросов.

О постановлениях ОК и бюро ОК КПРФ, стоящих на контроле, а также о  календарном плане предвыборных мероприятий Курского ОК КПРФ и областного избирательного штаба на 1-е  полугодие 2020 года ,  о  проведении социологического опроса и о  проведении VIII областного форума депутатов-коммунистов и депутатов – сторонников КПРФ проинформировал А.Н. Анпилов; о  графике отчетов первых секретарей комитетов местных отделений КРО  ПП КПРФ о состоянии партийной работы – заведующий отделом оргпартработы  ОК КПРФ М.С. Волобуев.

По всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.