Обратная связь с избирателями

3 марта  состоялась запланированная встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, председателя ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванова с избирателями в Суджанском  районе.

Встречи депутата Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванова с  избирателями  носят системный характер.  Когда он бывает в регионе,  встречается с теми, кто оказал ему доверие – избрал депутатом Госдумы, чтобы он мог защищать права граждан.

Жители  Суджанского  района обращаются к депутату Н.Н. Иванову с различными проблемами. Николай Николаевич откликается на их просьбы, приезжает в район и обязательно информирует собравшихся о выполнении их наказов, о положении в мире, о социально-экономическом состоянии страны и области.

И в этот раз Николай Николаевич проинформировал собравшихся о своей депутатской деятельности, о том, за какие законы фракция КПРФ голосовала, против каких выступала, как боролась с монополией одной партии в Госдуме. Депутат подчеркнул, что для  КПРФ всегда была важна социально ориентированная, демократическая и справедливая политика.

В частности, суджанцы  интересовались реформированием пенсионной реформы, причинами, породившими рост безработицы,  необоснованного скачка  цен буквально на  все самое необходимое.

Встречи с избирателями важны для депутата, так как являются формой  обратной связи с избирателями.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.