Общий фронт борьбы патриотов и коммунистов

Вчера состоялось расширенное заседание областного совета Курской региональной организации сторонников КПРФ.

Перед участниками заседания выступил 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

На заседании совета были рассмотрены вопросы:

1.О политической и социально-экономической ситуации в РФ и Курской области.

2.О задачах КРО сторонников  КПРФ на предстоящий период.

1. О выдвижении кандидатов от КРО сторонников КПРФ на выборы 8 сентября 2019 года.

По второму и третьему вопросам повестки дня выступил руководитель областного совета сторонников КПРФ А.Н. Анпилов.

Ближайшие задачи Курской региональной организации сторонников КПРФ:

— Формирование групп сторонников.

— Рост численности групп и сторонников.

— Подписка на лево-патриотическую печать.

— Распространение газет и листовок.

— Агитация в сети Интернет.

— Работа в качестве наблюдателей на избирательных участках.

В соответствии с решениями VII мартовского Пленума ЦК КПРФ  необходимо создать общий фронт борьбы патриотов и коммунистов за народные интересы.

В соответствии с федеральным и областным законодательством и согласно поданных личных заявлений областной совет внес кандидатуры И.А. Одинцовой, К.В. Исакова, Н. Бочарова в список кандидатов в депутаты от КПРФ для выдвижения в Представительное Собрание Курского района 8 сентября 2019 года.

В соответствии с федеральным и областным законодательством, постановлением бюро Курского обкома КПРФ от 8 февраля 2019 года «О порядке выдвижения кандидатов от КРО ПП КПРФ на выборах Губернатора Курской области 8 сентября 2019 года» и согласно поданному заявлению, областной совет Курской региональной организации сторонников КПРФ внес кандидатуру А.А. Егорова в список кандидатов от КПРФ для выдвижения на выборы Губернатора Курской области (руководителя Администрации Курской области).

СОБ. ИНФ.

Биографические данные А.А. Егорова.

08.08.1983 года рождения. Уроженец г. Курска. Образование высшее юридическое и экономическое. Место работы: управляющий партнер коллегии адвокатов Адвокатской палаты Курской области «Егоров и партнеры». Депутат Курской областной Думы (фракция КПРФ). Женат, имеет ребенка.