Обсудили текущие вопросы партийной жизни, наметили планы на будущее

19 января состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ. Его открыл и вел 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

С развернутой информацией  «О резерве кадров на первых секретарей местных отделений КПРФ» и «Об итогах выполнения постановления бюро ОК КПРФ от 12 октября 2018 года «О сверке состава местных отделений КРО КПРФ, проведении собеседования с коммунистами и сторонниками» выступила секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании, кандидат в члены ЦК КПРФ С.И. Канунникова.

О подготовке к  проведению VI областного форума депутатов-коммунистов и сторонников проинформировал Н.Н. Иванов.

С информацией «О системе доставки партийной литературы» и «О проведении агитационных акций «Красная пятница» выступил секретарь ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания,  1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.Н. Бобовников.

С информацией «О ситуации с подпиской на газету «Голос народа» и «О графике подготовки спецвыпусков газеты выступила главный редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

О создании центра партийной учебы при обкоме КПРФ для секретарей местных и первичных отделений, кандидатов в депутаты, а также о внесении изменений в постановление бюро ОК КПРФ «О распределении обязанностей среди секретарей и членов бюро Комитета КРО КПРФ» от 23 июня 2018 года»  на заседании бюро ОК КПРФ рассказал 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

О начале работы школы профсоюзного актива проинформировали А.Н. Бобовников и заведующая отделом рабочего движения и протестных действий ОК КПРФ Л.Н. Пахомова.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.