Очередное занятие в школе партийно-политического просвещения

6 марта в Железнодорожном райкоме КПРФ состоялось очередное занятие в школе партийно-политического просвещения.
Слушатели рассматривали тему № 6 «Работа депутатского корпуса КПРФ и задачи по повышению ее эффективности. Подготовка к выборам губернатора и в органы местного самоуправления области 8 сентября 20019 года».
С докладом выступил секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Бобовников. Его дополнил 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.И. Понарин.
Слушатели рассмотрели ключевые задачи депутатского корпуса КПРФ, основные направления повышения эффективности депутатской вертикали партии. Особое внимание было уделено предстоящим 8 сентября 2019 года выборам губернатора и в органы местного самоуправления области. Также подробно была рассмотрена Программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и проект предвыборной программы КРО ПП КПРФ.

Затем состоялось поздравление женщин-коммунистов с праздником Весны.

СОБ.ИНФ.