Организовать выполнение намеченного

12 октября состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ, куда помимо членов бюро ОК КПРФ приглашались  секретари райкомов партии, а также члены ЛКСМ РФ, работники аппарата обкома, члены общественной организации «Дети войны».

Заседание бюро ОК КПРФ открыл 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

Повестка дня включала 7 вопросов.

С информацией «О проведении праздничных мероприятий в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции» выступила заведующая отделом  рабочего движения и протестных действий Курского ОК КПРФ Л.Н. Пахомова.

О  подготовке к проведению  V съезда Союза трудящихся Курской области проинформировал секретарь ОК КПРФ А.Н.  Бобовников.

О сводном отчете по организационно-партийной работе по итогам 9 месяцев 2019 года и о  мерах по выполнению задания в местных отделениях КРО КПРФ г. Курска  доложила секретарь ОК КПРФ С.И.. Канунникова; о сверке состава местных отделений КРО КПРФ, проведении собеседования с коммунистами и сторонниками – исполняющий обязанности заведующего отделов оргпартработы ОК КПРФ М.С. Волобуев..

С информацией о состоянии подписки на партийную печать на 4-й квартал 2019 года и задачах  на 1-е  полугодие 2020 года выступила главный редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева.

О депутатской вертикали, проведении сверки состава депутатов и депутатских фракций КПРФ проинформировал заведующий отделом  по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам А.И. Астапов.

О внесении дополнений в положение «Об аппарате Курского ОК КПРФ» сообщил 2-й секретарь ОК КПРФ А.Н. Анпилов.

Также были рассмотрены другие вопросы.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.