Отчетно выборное собрание — в Солнцевском РК КПРФ

Отчётно-выборное собрание состоялось в Солнцевском РК КПРФ. С отчетным докладом выступила 1-й секретарь Любовь Викторовна Гридасова.

В прениях по докладу выступили: член бюро райкома партии Виктор Викторович Захаров, член райкома партии Александр Николаевич Чуйков, председатель контрольно-ревизионной комиссии райкома партии Надежда Александровна Астахова, коммунист из села Выползово Алексей Иванович Сараев. Ветеран партии Лидия Ивановна Парамонова выразила озабоченность состоянием дел в Солнцевской районной больнице, где именно сейчас, во время вспышки коронавирусной инфекции, закрыто инфекционное, а вместе с ним и гинекологическое отделения. Людей, например, с инсультом везут в Медвенскую больницу, а рожениц – в Мантурово.

— Так не может продолжаться, — сказала Лидия Ивановна. – Надо принимать срочные меры, а мы можем организовать акцию протеста.
Ее поддержали все участники собрания.
Работа Солнцевского райкома партии участниками собрания была оценена как удовлетворительная.
Затем состоялись выборы руководящих органов райкома партии.
Тайным голосованием на должность первого секретаря Солнцевского райкома партии вновь избрана Л.В. Гридасова.
В работе отчётно-выборного собрания принимала участие заведующая отделом рабочего движения и протестных действий Курского ОК КПРФ Л.Н. Пахомова.