Парламентская деятельность – одна из форм работы партии

Вчера состоялось заседание секретариата Курского ОК КПРФ. Его провел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВ.

В повестку дня было включено 6 вопросов.

С отчетами «О мерах по повышению эффективности работы фракций КПРФ и депутатов-коммунистов и о программах нормотворческой работы фракций» выступили депутат Государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванов, руководители фракций КПРФ: в Курской областной Думе – А.Н. Анпилов, в Курском городском Собрании – С.И. Канунникова. (Отчёты будут опубликованы позже).

Затем была заслушана информация 2-го секретаря Курского ОК КПРФ
А.Н. Анпилова «О программно-целевом плане работы КРО ПП КПРФ на 2020 год».

О готовности к проведению 1 февраля заседания бюро ОК КПРФ в расширенном составе и о плане работы обкома партии на февраль проинформировала секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова.

О проблемах, которые постоянно усугубляет предприятие «Экотекс» в микрорайоне бывшего трикотажного комбината, рассказал секретарь ОК КПРФ А.Н. Бобовников.

ПРЕСС-СЛУЖБА ОК КПРФ