Павел Грудинин в социальных сетях

Baner_GRU_3Дорогие друзья, товарищи! Мы обращаемся ко всем, кому дорога Россия, ее будущее, кому не безразличны судьбы наших детей и внуков.

Кандидатом на выборы Президента России от всех патриотических сил нашей страны стал Павел Николаевич Грудинин, директор предприятия «Совхоз имени Ленина».

Уже понятно, что никакого равного доступа к традиционным СМИ нет, а сама кампания ведется грязными, манипулятивными приемами. Даже центральные телеканалы не брезгуют грязью поливать Павла Грудинина.

Нашей надеждой на прорыв информационной блокады остается сеть Интернет, однако усилия патриотов по продвижению там П.Н. Грудинина пока являются недостаточными.

Центральный избирательный штаб Павла Грудинина открыл в социальных сетях сообщества и странички нашего народного кандидата и убедительно просит ВСЕХ СТОРОННИКОВ Павла Николаевича, всех членов КПРФ, ПД НПСР, Левого Фронта, а также других патриотических организаций подписаться на них и распространять как можно шире информацию, которая там опубликована. Ниже мы приводим список официальных сообществ и аккаунтов, в которых публикуются материалы о работе народного кандидата в президенты П.Н. Грудинина

ВКонтакте — https://vk.com/grudininlive

Facebook — https://www.facebook.com/GrudininLive/

Twitter — https://twitter.com/Grudininkprf

Instagram — https://www.instagram.com/grudinin_pn/

Одноклассники — https://ok.ru/pavelgrudinin

Youtube — Красная линия https://goo.gl/3MhVG1

Youtube – Красный ПолитОбзор

Только совместными усилиями мы сможем прорвать ту пелену лжи, которую возводят подконтрольные власти ангажированные СМИ. Вместе мы – сила! Вместе мы победим! Вперед к Победе!