Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Победит КПРФ – победит народ!

31 июля состоялся VIII совместный пленум комитета и КРК КРО ПП КПРФ с соблюдением социальной дистанции и присутствием некоторых членов обкома КПРФ в системе онлайн. Его открыл 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. ИВАНОВ.
Несмотря на 5-месячный перерыв, мероприятие традиционно началось с вручения почетных грамот обкома партии за организацию партработы во время пандемии. Среди награжденных – первые секретари райкомов партии – Дмитриевского – Н.С. Кривозубов, Золотухинского – Э.И. Останков, Курского – В.И. Войтенко, Октябрьского – Н.И. Кошелев, Солнцевского – Л.В. Гридасова, Мантуровского – П.К. Лазутин, Горшеченского – П.С. Рощупкин, Глушковского – Г.В. Коротченко.

С докладом «О задачах Курской региональной партийной организации по выполнению решений Х (июльского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся» выступил Н.Н. Иванов.
Со вторым докладом «О повышении эффективности работы депутатской вертикали и подготовке к избирательным кампаниям цикла «Осень-2020» выступил 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.
В прениях по докладам выступили: Л.Г. Жиромская – 1-й секретарь Льговского РК КПРФ, С.И. Канунникова — секретарь Курского ОК КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании, Н.И. Кошелев — 1-й секретарь Октябрьского РК КПРФ, А.Н. Бобовников — секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания, кандидат в депутаты Государственной Думы на довыборах по избирательному округу № 110, А.М. Баскаков – 2-й секретарь Центрального РК КПРФ, С.З. Галимова – 1-й секретарь Курчатовского РК КПРФ, А.И. Астапов – заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам Курского ОК КПРФ, А.В. Егупов — заведующий отделом современных информтехнологий ОК КПРФ.
Затем были приняты постановления: «О задачах КРО КПРФ по выполнению решений X (июльского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся» и «О повышении эффективности работы депутатской вертикали и подготовке к избирательным кампаниям цикла «Осень-2020».
В заключение работы пленума Н.Н. Иванов ответил на поступившие вопросы.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.

Поделитесь в соц.сетях
0 0 голоса