Поствыборная работа обкома партии продолжается

25 сентября состоялось очередное заседание бюро Курского ОК КПРФ. Его провел 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Он выступил с докладом «Об итогах выборов 17-19 сентября 2021 года и задачах КРО ПП КПРФ в новых политических условиях» (публикуется ниже). С содокладами выступили заведующий отделом по правовым вопросам, работе с депутатами и выборам Курского ОК КПРФ, член областной избирательной комиссии с правом совещательного голоса А.И. Астапов, 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

В обсуждении докладов приняли участие: секретарь Курского ОК КПРФ С.И. Канунникова, 1-й секретарь Медвенского РК КПРФ, председатель КРК Р.Е. Чкадуа, 1-й секретарь Льговского РК КПРФ Л.Г. Жиромская, 1-й секретарь Щигровского РК КПРФ Т.И. Желдубовская, секретарь ОК КПРФ Ю.П. Валинеев, 1-й секретарь Курского РК КПРФ В.И. Войтенко.

Затем члены бюро подробно рассмотрели вопрос «Об организации партийно-политической учебы в 2021-2022 учебном году и повышении ее результативности». С информацией выступил А.Н. Анпилов.

VII совместный пленум комитета и КРК КРО ПП КПРФ с повесткой дня «Об итогах выборов 19 сентября 2021 года и задачах Курского регионального отделения КПРФ в новых политических условиях» решено провести в конце октября 2021 года.

О подготовке к празднованию 103- й годовщины ЛКСМ РФ проинформировал 1-й секретарь Курского регионального отделения ЛКСМ РФ, член ЦК ЛКСМ РФ А.И. Понарин.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.