ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ 8 МАРТА Г.А. ЗЮГАНОВА

ЗюгановМИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
МАТЕРИ И СЁСТРЫ, ЖЁНЫ И ДОЧЕРИ!
Примите мои самые искренние поздравления с прекрасным праздником, Международным женским днём! Он родился в борьбе за равноправие женщин, за мир и свободу, за лучшие идеалы. Советская страна сделала много для воплощения вековой мечты. Ведь она открыла для своих дочерей столько дорог в жизни: в образование и науку, в литературу и искусство, на производство и руководящие посты, за штурвалы самолётов и в кабины космических кораблей.

Символично, что этот праздник отворяет весну, которая приходит вопреки суровым морозам и злым метелям. У весны лицо женское. И каждая из вас по-своему похожа на неё — ласковым теплом, особой красотой, лучисто-ярким взором.
Желаю вам доброго здоровья и семейного уюта, радостных вестей и жизненных побед. Вслед за замечательным русским поэтом Валерием Брюсовым я хочу повторить:
«Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звёздной,
Ты — в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечём ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на тебя!»
Г.А. ЗЮГАНОВ. Председатель ЦК КПРФ.