ПОЗДРАВЛЯЕМ!

гвоздики1Курский ОК КПРФ, Центральный РК КПРФ, коммунисты территориальной первичной парторганизации № 16 от всей души поздравляют ветерана Коммунистической партии, человека, искренне преданного партии, убежденного ленинца, много лет проработавшего в партии, председателя КРК КРО ПП КПРФ, подполковника авиации в отставке
Виктора Петровича РОТМАНА с 70-летием.
Замечательная дата! За прожитые годы Вы многое успели сделать. Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в районной и областной партийной организации.
Вы остаётесь принципиальным и ответственным, надёжным товарищем.
Желаем Вам крепкого здоровья, комфортного долголетия, успехов и новых достижений, политического и жизненного долголетия, благополучия во всех начинаниях!

* * *
Курский ОК КПРФ, Центральный РК КПРФ, коммунисты территориальной первичной парторганизации № 20 поздравляют уважаемого коммуниста, одного из тех коммунистов, которые оставшиеся верными идеалам партии, ушли в 1991-м в подполье и начали борьбу за возрождение партии, одного из воссоздателей КПРФ, а ныне члена РК КПРФ, члена областного КРК, ветерана партии, органов Госбезопасности, полковника в отставке
Виктора Дмитриевича МИНЯХИНА с 75-летием.
Сегодня Ваша жизнь по-прежнему полна забот, тревог, постоянного поиска и душевного подъема. Это вселяет Вам вера в наши дела.
Особо надо отметить Ваш мужественный поступок, когда Вы не выбросили и не спрятали партийный билет, а без всяких колебаний остались в рядах обновлённой Коммунистической партии. Более того, после восстановления деятельности КПРФ в 1993 году после ельцинского запрета возглавили партийную организацию по месту жительства.
Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в районной партийной организации.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в политической и общественной деятельности. Оставайтесь таким же стойким коммунистом, по-настоящему верным идеалам партии!
* * *
Щигровский РК КПРФ, редакция газеты “Голос народа” сердечно поздравляют
Татьяну Васильевну ТЮЛЕНЕВУ со значимым юбилеем!
Вся Ваша сознательная жизнь связана с Щиграми. Вы всегда были активным участником всех значимых событий, происходивших в г. Щигры и Щигровском районе. Долгое время Вы возглавляли женсовет, являетесь членом райкома партии, членом президиума городского Совета ветеранов.
Вы умеете от чистого сердца разделить радость других, прийти на помощь в трудную минуту человеку, нуждающемуся в ней.
Своим жизнелюбием, отзывчивостью, неравнодушием Вы заслужили авторитет и уважение у щигровцев.
В непростые для страны времена Вы не покорились разрушителям нашей Родины, не предали идеалы социализма, а встали в ряды борцов за светлое будущее – вступили в ряды обновлённой Коммунистической партии.
На протяжении издания газеты “Голос народа” Вы нередко пишете заметки о выдающихся щигровцах, о партийных собраниях, где принимаются самые важные для райкома задачи.
Желаем Вам, уважаемая Татьяна Васильевна, крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, а верные друзья у Вас были и остаются навсегда!