ПОЗДРАВЛЯЕМ!

РозыЮрия Петровича ВАЛИНЕЕВА товарищи по партии характеризуют как человека надежного. Верность партии ему удается сохранить благодаря строжайшему судье — совести. Поступки его, основанные только лишь на ней, настолько заслуживают уважения, что… отступают перед ним “демократы”, не критикуют — не ёрничают над его политической позицией и профессионализмом.
Если коммунист Валинеев обещал, это означает только одно: он сделает. Не может сделать, значит, не обещает нынешний секретарь обкома КПРФ, бывший депутатом не одного созыва Курской областной Думы. Это гораздо важнее слов и обещаний, которые налево и направо раздают “единороссы”. Как раз такие коммунисты готовили революцию 1917-го. Помните: у наших дедов и прадедов все получилось…
Благодарим за Вашу ярко выраженную гражданскую позицию, за материальную помощь, которую Вы оказываете партии и газете.

Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов, общественного признания, личного счастья, бодрости и благополучия, побед в политической и общественной деятельности, успехов в политической борьбе по восстановлению социализма.
Это замечательно, что, несмотря на трудности, с однажды избранного пути Вы не сворачиваете. И вся Ваша сознательная жизнь поздно или рано станет примером служения своему людям и своей стране, идее восстановления общества социальной справедливости и возрождения нашей страны.

Бюро Курского ОК КПРФ, Курский ОК КПРФ, Центральный РК КПРФ, первичная территориальная парторганизация № 3, редакция газеты «Голос народа».