ПОЗДРАВЛЯЕМ!

розыСеймский РК КПРФ, коммунисты территориальной первичной парторганизации № 7, редакция газеты “Голос народа” от всей души поздравляют с юбилейным Днем рождения
Нину Михайловну ФОРОВУ.
Нина Михайловна родилась 7 февраля в деревне Головинское Тульской области.
В 1968 году закончила Ивантеевский механико-технологический техникум Министерства легкой промышленности СССР по специальности “техник-технолог”.
С 1968 года — с самого основания — работала на Курском трикотажном комбинате. Начинала рабочей-сушильщицей, с 1969 года — мастер отделочного цеха.

В 1979 году избрана в Курский городской Совет депутатов трудящихся.
17 марта 1981 года Указом Президента Верховного Совета СССР награждена медалью “За трудовое отличие”.
В настоящее время на заслуженном отдыхе.
В Коммунистической партии с 1974 года. Избиралась секретарем Сеймского райкома КПРФ. Ныне продолжает активную работу в партии, является секретарем первичной парторганизации № 7. Она уверена: левый поворот в политике страны, коренная смена социально-экономического курса назрели и должны быть закреплены формированием Правительства народного доверия.
Желаем Вам, уважаемый наш ветеран, доброго здоровья, добра и благополучия!