ПОЗДРАВЛЯЕМ!

гвоздики1Курский ОК КПРФ, бюро Курского ОК КПРФ, Дмитриевский РК КПРФ, коммунисты района, редакция газеты “Голос народа” от всей души поздравляют первого секретаря райкома партии

Николая Степановича КРИВОЗУБОВА с юбилейным Днем рождения – с 70-летием!

Родился Николай Степанович и вырос в Дмитриевском районе. Сельскохозяйственник по образованию, он в советские годы и не мечтал о том, что станет партийным лидером. В КПСС состоял, поручения выполнял добросовестно, но чтобы возглавить районную парторганизацию!
В трудное время преемницей КПСС стала КПРФ. Практически с самого начала у ее истоков в Дмитриевском районе стоит Николай Степанович Кривозубов. Сам себя он называет «вторым первым» секретарем райкома.
На многих прошедших выборах Дмитриевский райком партии занимал первые места в области по количеству голосов, поданных за КПРФ, на выборах президента — второе место.

В конкурсе, объявленном обкомом КПРФ, дмитриевцы были признаны победителями, а Николая Степановича наградили орденом «Партийная доблесть» и избрали делегатом на ХIII съезд КПРФ.
В райкоме четко распределены обязанности между активистами. Н.С. Кривозубов подобрал себе штаб из людей ответственных, идейно убежденных, грамотных. Собралась единая команда, которая, как показывает время, способна решать широкий круг проблем. Да и сам Николай Степанович не хватается за все, а умело использует опыт коммунистов со стажем. С ними первички обретают свою, присущую только им боевитость. От того, как они действуют, в конечном счете зависит выполнение задач, которые ставят перед коммунистами областной и Центральный Комитет партии.
Этого душевного, отзывчивого человека, знают, наверное, все дмитриевцы. Он всегда среди людей, живет их заботами, проблемами. По возможности решает их. Авторитет первого секретаря райкома – это ведь авторитет Компартии.
Те, кто все эти годы был рядом с ним, знают, что сам он не раз терял работу: его за убеждения увольняли, в несколько заходов состоял на бирже труда…… Но он остался в строю бойцов. Нынешние члены бюро райкома КПРФ хорошо знают: если Кривозубов взялся за дело, оно обязательно будет завершено.
Конечно, время все расставит по своим местам, и наша победа обязательно придет. Надо только коммунистам активнее разъяснять людям, что происходит в стране, организовывать их для борьбы.
Благодарим Вас, уважаемый Николай Степанович, за большую работу, которую Вы проводите в партии.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов во всех Ваших начинаниях.
За прожитые годы Вы многое успели сделать. Вы всегда понимали самое важное: к людям надо идти с чистым сердцем и открытой душой.
* * *
Глушковский РК КПРФ, коммунисты района от всей души поздравляют участника Великой Отечественной войны, капитана 3-го ранга в отставке, ветерана Коммунистической партии

Григория Федоровича КИСЛОГО с 90-летием!

Примите наши самые добрые и сердечные поздравления по случаю Вашего юбилея. Вся Ваша сознательная жизнь — это пример служения своей стране, Родине, людям, идее восстановления общества социальной справедливости.
С самых первых дней восстановления в Глушковском районе КПРФ после запрета партии Вы были в первых рядах. Благодарим за все, что Вы сделали для возрождения и становления Коммунистической партии. Мы гордимся быть с вами в одних рядах!
Крепкого Вам здоровья, радости, боевого духа, долгих и счастливых лет!