ПОЗДРАВЛЯЕМ!

гвоздики1Дмитриевский   РК КПРФ, коммунисты района шлют свои искренние поздравления с юбилейным  Днем рождения стойкому коммунисту, одним из первых восстановившемуся в рядах обновленной Коммунистической партии после ельцинского запрета ее деятельности, активному участнику  всех избирательных кампаний

Ивану Ивановичу ИВАНОВУ.

Вы отмечаете свой значимый юбилей в непростое для нас время. Вы видели в своей жизни и взлеты, и падения нашей страны, знали ее как великую могучую Советскую Державу и как сломленную капитализмом страну, возвращающуюся в средневековье.

Ваши честность, порядочность снискали вам уважение в коллективе.

Коммунисты района видят в Вас настоящего, преданного товарища.

Доброго Вам здоровья, долгих лет жизни. Благодарим Вас за устойчивую гражданскую позицию, за преданность нашим идеалам и ту большую работу, которую Вы проводите в районной  партийной  организации.

Желаем Вам сохранить веру в партию, в наше коммунистическое будущее!   Чтобы оправдались Ваши надежды, связанные с борьбой нашей партии за освобождение человека труда, за социальную справедливость.