ПОЗДРАВЛЯЕМ!

РозыСегодня  исполнилось 90 лет бывшему первому секретарю Обоянского РК КПРФ, замечательному человеку, красивой женщине

Татьяне Родионовне ГЛУХОВЦЕВОЙ.

Вам довелось жить и работать в непростые времена. А их, как известно, не выбирают. Суровые испытания выпали на долю нашей страны и её народа. Но именно в критической ситуации человек проявляет свои главные качества. В 90-х  годах — в не самое лучшее для Коммунистической партии — Вы стали  первым секретарем РК КПРФ.

В день Вашего рождения примите самые теплые поздравления от всех коммунистов города Обоянь и района.

В этот день мы хотим еще раз поблагодарить Вас за Ваш самоотверженный труд, за стойкость и мужество в борьбе против социальной несправедливости, и за все то хорошее, что Вы сделали и продолжаете делать  для Коммунистической партии, для районной партийной организации, сберегая ячейку партии для простого народа.

Пусть накопленный за эти годы жизненный опыт и мудрость помогут достичь Вам новых высот и побед. Пусть успешно осуществляются Ваши планы и  многократно приумножится все то хорошее, что есть в Вашей личной жизни.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, терпенья и оптимизма, долгих лет жизни, верных друзей, благополучия и счастья в семье.

Благодарим вас за созданную Вами крепкую систему распространения лево-патриотической печати в районе, за устойчивую гражданскую позицию, за преданность нашим идеалам и ту большую работу, которую Вы и сегодня проводите в районной  партийной  организации.

Курский ОК КПРФ, Обоянский РК КПРФ, коммунисты района, редакция газеты «Голос народа».