Поздравляем!

Иванов ПанищнвУважаемый Владимир Михайлович!

Бюро обкома КПРФ поздравляет с Днем рождения полковника в отставке, ветерана партии и военной службы

Владимира Михайловича ПАНИЩЕВА

с очередным Днем рождения!

В день Вашего рождения примите самые теплые поздравления! В этот день мы хотим еще раз поблагодарить Вас за Ваш самоотверженный труд, за стойкость и мужество, которые Вы проявили, когда служили командиром дивизии в Курске, а затем много лет возглавляли областной комитет ветеранов войны и военной службы. Вы и сегодня остаетесь в строю: являетесь членом президиума областного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

От всего сердца благодарим Вас за ту большую работу, которую Вы проводили в общественной организации, вошедшей в Блок патриотических сил Курской области.

Но для всех нас самое главное то, что Вы по-прежнему остаетесь членом КПРФ. До недавнего времени на протяжении многих лет Вы исполняли обязанности заведующего отделом Курского обкома КПРФ по работе с ветеранами. И хотя сейчас находитесь на заслуженном отдыхе, все мы о Вас помним как о человеке с замечательными качествами, трудолюбивого, выдержанного, верного лучшим традициям Коммунистической партии.

За прожитые годы Вы многое успели сделать. Вы всегда понимали самое важное: к людям надо идти с чистым сердцем и открытой душой.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, терпенья и оптимизма, долгих лет жизни, верных друзей и соратников в политической борьбе, благополучия и счастья в семье.

Пусть накопленный за эти годы жизненный опыт и мудрость помогут достичь Вам новых высот и побед. Пусть успешно осуществляются Ваши планы и многократно приумножится все то хорошее, что есть в Вашей личной жизни.

Доброго Вам здоровья, успехов и новых побед!

На снимке: первый секретарь Курского обкома КПРФ, депутат государственной Думы ФС РФ Н.Н. Иванов вручает ветерану военной службы В.М. Панищеву юбилейную медаль ЦК КПРФ «100 лет РККА».