ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Бюро обкома КПРФ, Центральный РК КПРФ,  коммунисты территориальной первичной парторганизации № 8,  редакция газеты «Голос народа» поздравляют с 80-летием «Заслуженного работника культуры РСФСР», кандидата исторических наук, доцента, члена обкома партии, секретаря территориальной первичной парторганизации № 8 Центрального РК КПРФ

Николая Григорьевича КОНОНОВА.

Примите  в этот значимый для Вас День самые теплые поздравления! Мы хотим еще раз поблагодарить Вас за Ваш самоотверженный труд, за стойкость и мужество, которые Вы проявили,  несмотря на угрозу потери работы в начале 90-х годов, когда  Вы в числе первых восстановились  в рядах обновленной Коммунистической партии и с тех пор  ни при каких обстоятельствах,  не покидали ее рядов. Не один год Вы возглавляете территориальную первичку и все требования обкома партии выполняете на 100%. У Вас самые высокие показатели по сдаче взносов и подписке на лево-патриотическую печать.

Вам довелось жить и работать в непростые времена. А их, как известно, не выбирают. Суровые испытания выпали на долю нашей страны и её народа. Но именно в критической ситуации человек проявляет свои главные качества. От всего сердца благодарим Вас за ту большую работу, которую Вы сегодня проводите  в  партии.

Кроме того, Вы — человек, известный в Курской области. В 2011 году Вы стали победителем Всероссийского конкурса регионального уровня «Учитель — звание народное», который проводился Национальным общественным комитетом «Российская семья» и награждены нагрудным знаком «Народный учитель России» и памятной  книгой.

Куряне избрали Вас  депутатом Курской областной Думы третьего созыва, и Вы стали председателем комитета по законодательству. Перед избранием в Курскую областную Думу  Вы работали заведующим кафедрой истории сельскохозяйственной академии. Награждены медалью «Ветеран труда».

За прожитые годы Вы многое успели сделать.  У вас вышла масса интересных, познавательных, ценных с научной точки зрения книг-исследований. Но Вы всегда понимали самое важное: к людям надо идти с чистым сердцем и открытой душой.  И они вам платят тем же самым.

Упорный труд и природный талант, верность лучшим традициям и способность впитывать всё новое сделали Вас крупным политиком, организатором, пламенным народным трибуном. Вы остаётесь сегодня одним из  первых среди самых сильных, ответственных и неравнодушных в нашей стране. А это, мы знаем, очень нелегко!

Пусть накопленный за эти годы жизненный опыт и мудрость помогут достичь Вам новых высот и побед. Пусть успешно осуществляются Ваши планы  и многократно приумножится всё то хорошее, что есть в Вашей личной жизни. Новых творческих задумок Вам и обязательного их осуществления!

Своим жизнелюбием, отзывчивостью, неравнодушием Вы заслужили авторитет и уважение товарищей по партии.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, терпенья и оптимизма, долгих лет жизни, верных друзей и соратников в политической борьбе, благополучия и счастья в семье.

Доброго Вам здоровья, успехов и новых творческих побед!