ПОЗДРАВЛЯЕМ!

22 июня отметила очередной День своего рождения секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании, кандидат в члены ЦК КПРФ

Светлана Игоревна КАНУННИКОВА.

Вы пришли в ряды Коммунистической партии и возглавили Курскую областную комсомольскую организацию в то самое время, когда Ваша серьезная, самостоятельная жизнь практически только началась. Но, как оказалось,  Вы выбрали правильный и единственно верный путь — путь борьбы за права человека труда — путь социализма.

Вы умеете от чистого сердца разделить радость других, прийти на помощь в трудную минуту человеку, нуждающемуся в ней.

Своим жизнелюбием, отзывчивостью, неравнодушием Вы заслужили авторитет и уважение у товарищей по партии.

Благодарим Вас за устойчивую гражданскую позицию, за преданность нашим идеалам и ту большую работу, которую Вы проводите в областной  партийной  организации.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и дальнейшей совместной партийной работы. Успехов во всех Ваших начинаниях

Курский ОК КПРФ, бюро обкома КПРФ.