ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Уважаемый Геннадий Андреевич!

В день Вашего рождения примите самые теплые поздравления от коммунистов Курской области  и от очень многих граждан  нашего соловьиного края, которые на выборах отдают голоса именно за Вас, которые прекрасно помнят Ваши замечательные выступления во время визитов в наш регион!

В этот знаменательный  день мы еще раз хотим поблагодарить Вас за самоотверженный труд, за стойкость и мужество в борьбе против социальной несправедливости и эксплуатации, за все то хорошее, что Вы делаете для Коммунистической партии, сберегая ее, для Российской Федерации, для народа нашей по-прежнему многонациональной страны.

Вам довелось жить и работать в непростые времена. А их, как известно, не выбирают. Суровые испытания выпали на долю нашей страны и её народа. Но именно в критической ситуации человек проявляет свои лучшие качества.

Пусть накопленный за эти годы жизненный опыт и мудрость помогут  Вам достичь новых высот и побед. Пусть успешно осуществляются Ваши планы – планы Коммунистической партии Российской Федерации. И пусть многократно преумножится все хорошее, что есть в Вашей личной жизни!

Вами достойно пройден большой трудовой  путь: на послевоенной Орловщине, затем  – опыт преподавательской и научной деятельности, опыт управления на всех уровнях государственной власти.

Упорный труд и природный талант, верность лучшим традициям и способность впитывать всё новое сделали Вас крупным политиком, организатором, пламенным народным трибуном. Вы остаётесь сегодня первым среди самых сильных, ответственных и неравнодушных руководителей  нашей страны. А это, мы знаем,  очень нелегко!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, терпенья и оптимизма, долгих лет жизни, верных друзей и соратников в политической борьбе, благополучия и счастья в семье.

Благодарим Вас за высокую  оценку труда нашей областной партийной организации.

И сегодня, в Ваш день рождения, и всегда Вам, Геннадий Андреевич,  есть все основания гордиться работой Вашей профессионально подобранной команды и рассчитывать на новые результаты, на новые победы в нашей нелегкой политической борьбе.

Доброго Вам здоровья, успехов и новых побед!

От имени курских коммунистов Н.Н. ИВАНОВ, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ.