ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Курский ОК КПРФ, Центральное местное отделение КПРФ,  коммунисты территориальной первичной парторганизации № 1 редакция газеты «Голос народа» от всей души поздравляют активного коммуниста, бывшего преподавателя высшей математики Курского политехнического института, ныне секретаря первичной парторганизации № 1.

Лидию Анатольевну АСТРАХОВУ
с юбилейным Днем рождения.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, большого личного счастья. Выражаем  нашу общую уверенность в том, что Вы и впредь будете являться маяком  для всех нас и примером для молодежи, которая сегодня пополняет наши ряды. В своей первичной парторганизации Вы сможете сохранить тот  настоящий товарищеский климат, который всегда присутствовал  у Вас.

Будем бороться до победы!

*  *  *

Центральное местное отделение КПРФ, коммунисты района от души поздравляют рабочего завода «Маяк», активного коммуниста, бывшего секретаря территориальной первичной  партийной организации

Виктора Федоровича ПАШКОВА с 70-летием.

У нас с Вами сейчас  много конкретных дел. Но решать их можно когда есть сильная партийная организация. У Вас сохраняется дух борьбы за наше правое дело.

Желаем крепкого здоровья, много сил, энергии и победы! Окончательной и бесповоротной!

*  *  *

Золотухинский РК КПРФ, коммунисты района  сердечно поздравляют своего второго секретаря райкома партии

Михаила Борисовича АЧКАСОВА с 65-летием.

В непростые для страны времена Вы не покорились разрушителям нашей Родины, не предали идеалы социализма, а встали в ряды борцов за светлое будущее — не оставили  ряды обновлённой Коммунистической партии.

Много лет Вы были членом бюро райкома партии, а сегодня ведете за собой самых смелых и сознательных граждан района.

Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите  в районной партийной организации.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, успехов.

Вы умеете от чистого сердца разделить радость других, прийти на помощь в трудную минуту человеку, нуждающемуся в ней.

Своим жизнелюбием, отзывчивостью, неравнодушием Вы заслужили авторитет и уважение золотухинцев.