Поздравляем!

Как мы уже сообщали, секретарь Курского ОК КПРФ, инженер-электрик по профессии Юрий Петрович ВАЛИНЕЕВ стал лауреатом премии газеты «Советская Россия» за 2019 год за глубокий анализ общественных процессов и личные переоценки, изложенные в публикации «Знаю ли я общество, в котором мы живем?».
27 января Юрий Петрович Валинеев отмечает очередной День рождения.
Он окончил Воронежский политехнический институт; 1976-1979 — инженер-наладчик Курского участка Белгородского ПНУ тр. «КМА Электромонтаж»; 1979-1984 — прораб, и.о. начальника участка СМНУ тр. ЦЧО «Сельхозстроймонтаж»; 1984-1985 — главный инженер СПМК-1051 тр. ЦЧО «Сельстроймонтаж»; 1985-1989 — секретарь парткома управления «Курсксельстрой»; 1989-1990 — ответственный организатор обкома КПСС; 1990 — заместитель заведующего отделом обкома КПСС; 1990-1991 — заместитель председателя комиссии обкома КПСС; 1991-1992 — заместитель директора малого предприятия «ЭКСОМ» тр. КМА Электромонтаж; 1992-1994 — заместитель главного энергетика площадки № 2 ПО «Счетмаш»; с 1994 г. работал главным инженером МП «Курские городские коммунальные электросети»; депутат Курской областной Думы трех созывов.

Курский ОК КПРФ, Центральный РК КПРФ, коммунисты территориальной первичной парторганизации № 3, редакция газеты «Голос народа» от всей души поздравляют замечательного человека, верного ленинца, настоящего товарища – Юрия Петровича Валинеева.
Это символично, что с однажды избранного пути Вы не сворачиваете. И вся Ваша жизнь стала примером служения своему Отечеству, людям, идее восстановления общества социальной справедливости и возрождения нашей страны.
Работа в партии – это всегда большая жизненная школа. А впереди у нас с Вами ещё много времени для добрых дел и политических побед!
Желаем Вам новых успехов в политической и общественной деятельности, в борьбе за восстановление социализма.
Крепкого Вам здоровья, большого личного счастья, новых удачных публикаций, признания, творческих успехов, исполнения всего намеченного!