ПОЗДРАВЛЯЕМ!

РозыЩигровский РК КПРФ, коммунисты района, члены КРО ООО “Дети войны” поздравляют замечательного человека, уважаемого коммуниста, одного из тех коммунистов, которые оставшиеся верными идеалам партии, ушли в 1991-м в подполье и начали борьбу за возрождение партии, ныне члена райкома партии,
Альберта Дмитриевича ЕСИПОВА с юбилейным днем рождения.
Альберт Дмитриевич по направлению партии всю сознательную жизнь работал на руководящих постах общественных, хозяйственных, культурных и комсомольских организаций Курской области.
С момента создания КРО ООО “Дети войны” он стал активнейшим создателем и организатором функционирования ее отделения в Щигровском районе. На учредительном собрании был избран заместителем председателя правления местного отделения.

В настоящий момент продолжает работу по защите интересов и оказанию моральной поддержки гражданам старшего поколения.
Является солистом Народного хора ветеранов Щигровского городского Дома культуры, прививает молодежи любовь и патриотические чувства к Родине.
Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в районной партийной организации.
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в политической и общественной деятельности.
* * *
Курчатовский РК КПРФ, коммунисты района сердечно поздравляют коммуниста, ветерана партии, Почётного гражданина г. Курчатов, кавалера ордена В.И. Ленина, члена ревкомиссии Курчатовского РК КПРФ
Александра Васильевича ГОНЧАРОВА с 75-летием.
Замечательная дата. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов и новых достижений, политического и жизненного долголетия, благополучия во всех начинаниях!
За прожитые годы Вы многое успели сделать. Вы всегда понимали самое важное: за всеми Вашими словами, обещаниями и понимаемыми решениями стоят прежде всего человеческие судьбы.
Вас уважают не только коммунисты, но и жители города.
Сегодня Ваша жизнь по-прежнему полна забот, тревог, постоянного поиска и душевного подъема. Это вселяет Вам вера в наши дела.
* * *
Рыльский РК КПРФ, коммунисты района сердечно поздравляют замечательного человека, убежденного коммуниста, бывшего преподавателя училища гражданской авиации,
Ивана Михайловича СИДОРЕНКО с 85-летием.
Он хочет быть нужным партии, выполняет любое партийное поручение. А еще с большим удовольствием и много лет он поет в народном хоре.
Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в райкоме партии.