Поздравляем!

розыКурский ОК КПРФ, бюро ОК КПРФ, Центральный РК КПРФ, редакция газеты «Голос народа» от всей души поздравляют секретаря обкома партии по оргпартработе, депутата Курского городского Собрания, избранную делегатом предстоящего XVI съезда КПРФ
Светлану Игоревну КАНУННИКОВУ с 30-летием.
Красивая молодая женщина, коммунистка с ярко выраженной гражданской позицией, год побыв в комсомоле, проявив яркие организаторские способности, вступив в партию, была избрана 1-м секретарем курского ленинского, коммунистического комсомола – СКМ РФ.
В 2012 г. избрана заведующей отделом организационно-партийной работы ОК КПРФ. В октябре 2014 г. стала депутатом Курского городского Собрания. В ноябре 2014 избрана секретарем ОК КПРФ по оргпартработе.
Замечательная дата. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов и новых достижений, политического и жизненного долголетия, благополучия во всех начинаниях!
Сегодня Ваша жизнь по-прежнему полна забот, тревог, постоянного поиска и душевного подъема. Это вселяет Вам вера в наши дела.
Благодарим Вас за большую работу, которую Вы проводите в областной партийной организации.