Изучая наследие Великого Октября

Секретарь обкома КПРФ по организации рабочего и протестного движению, взаимодействию с общественными организациями, депутат Курского городского Собрания А.Н. Бобовников в школе партийно-политического просвещения при Мантуровском РК КПРФ провел занятие по теме «Великий Октябрь и современность. Доклад Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова на IX (октябрьском 2019 года) Пленуме ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».
Он подробно остановился на освещении вопросов:
Реставрация капитализма в СССР, России.
Ключ к возрождению страны — в соединении борьбы трудящихся за социализм и борьбы патриотов за национальное спасение.

Идейное и организационное укрепление партии, всех её отделений и работа с союзниками.
Наибольший интерес слушателей вызвал доклад Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова на IX (октябрьском 2019 года) Пленуме ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».
«Впереди у нас десять юбилейных акций. Мы должны достойно их отметить. У нас есть для этого все необходимое. Выборы 20-го и 21-го года.
«У партии есть возможность в ближайшее время повлиять на ситуацию и сформировать вместе с нашими союзниками правительство народного доверия. Будем двигаться в этом направлении», — сказано в докладе Г.А. Зюганова.
Затем мантуровские коммунисты вышли с пикетом в защиту П. Грудинина и С. Левченко.
СОБ. ИНФ.