Призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям в День защиты детей и в День русского языка

школаSrochnoПубликуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к массовым акциям в День защиты детей и в День русского языка.

Защитим детей – защитим Россию!

Материнство и детство – под защиту государства!

Дети – это наша жизнь, это наше будущее!

Российским детям – бесплатное образование!

Детская бедность — приговор правительству!

Нет экономии за счёт детей!

Достойную жизнь многодетным семьям!

Платная школа – позор России!

Даёшь образование! Долой ЕГЭ!

Дню русского языка — поддержку правительства!

Мы сохраним тебя, русская речь, великое русское слово

Славим живое русское слово!

Русский язык – основа русской культуры

Русский – язык Пушкина и Ленина

«Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык»!

Русский язык – богатство и достояние России

Язык – это душа народа

Долой культурную пропаганду Запада!

Русской культуре – защиту государства!

Нам не нужен культурный ширпотреб!