Призывы и лозунги к 99-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

звезда краснаяSrochnoПубликуем призывы и лозунги к 99-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота.

— Да здравствует 99-я годовщина создания Советской Армии и Военно-Морского Флота!
— Слава защитникам Отечества!
— Экономическая программа КПРФ – основа оборонного могущества России!
— Защищая землю, которая нас кормит, заводы, на которых мы трудимся, русский язык, на котором общаемся друг с другом.
— Армии и Флоту – лучшее оружие и современную технику!
— Народ и армия непобедимы!

— Российской армии и флоту – да!
— Защитим Армию – сохраним Россию!
— Предприятиям ВПК – поддержку государства!
— Мы за признание Донецкой и Луганской Народных Республик!
— Донбасс, мы с тобой!
— Социализму – да! Нацизму – нет!
— Экономическую политику – под контроль трудящихся!
— Даешь власть трудового народа!
— Прогрессивному налогу на сверхдоходы – ДА!
— Сбережем трудовой рубль от финансовых спекулянтов, казнокрадов и коррупционеров!
— Не допустим роста цен и тарифов! Добьемся справедливого налогообложения, доступных кредитов для каждого!
— Нет росту цен на продовольствие!
— «Коммуналку» — под контроль народа!
— Бесплатное образование и медицину – для всех!
— Материнство и детство – под защиту государства!
— «Детям войны» – заботу и внимание государства!
— Закон о «детях войны» — в жизнь!
— Выход из кризиса – социализм!
— Россия, труд, народовластие, социализм!
— Наше дело правое! Победа будет за нами!
— Мы правы! Мы сможем!