Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 18 марта 2017 года

призывыSrochnoПубликуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 18 марта 2017 года.

— Антикризисную программу КПРФ – в жизнь!

— Выход из кризиса – социализм

— Требуем национализации ключевых отраслей экономики!

— Капитализм – банкрот, даёшь социализм!

— Вернём страну трудящимся, накажем ворьё!

— Достойную жизнь человеку труда!

— Хватит грабить народ!

— Олигархов и казнокрадов – на свалку истории!

— Вернём социальные завоевания Октября!

— Деньги государства — на укрепление и развитие страны!

— Долой банковские спекуляции!

— Деятельность банков – под контроль государства!

— За кризис должны платить богатые!

— Даёшь прогрессивную шкалу налогообложения!

— Нет махинациям управляющих компаний!

— Нет — росту цен и тарифов! Да – росту зарплат и пенсий!

— Тарифы ЖКХ – под контроль народа!

— Природные богатства – на службу народа!

— Даёшь бесплатную медицину и образование!

— КПРФ – за принятие закона о «Детях войны»!

— Народным предприятиям — господдержку!

— КПРФ – за восстановление экономического суверенитета России!

— России – новый курс и новое правительство!