Продолжается сбор подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидата на должность губернатора Курской области от КПРФ В.В. Фирсова

Кандидату на должность губернатора Курской области от  избирательного объединения для регистрации на выборы 8 сентября необходимо  собрать 214 подписей депутатов представительных органов от 25  муниципальных образований и 36 подписей депутатов представительных органов муниципальных районов, городских округов и глав муниципальных образований.

В Октябрьском районе работают 7 депутатов-коммунистов. В эти дни за кандидата от КПРФ В.В. Фирсова свои подписи поставили 10 депутатов различного уровня, в том числе сторонники партии.

На снимке: свои подписи за кандидата от КПРФ ставят: Н.И. Кошелев – депутат Представительного Собрания Октябрьского района и А.Б. Конорев – председатель Представительного Собрания пос. Черницыно, депутат от КПРФ  4-х созывов.