Программа и кандидаты от КПРФ на выборы 19 сентября 2021 года

По инициативе Курского ОК КПРФ состоялась пресс-конференция «Программа и кандидаты от КПРФ на выборы 19 сентября 2021 года». В ней приняли участие: первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК  КПРФ Н.Н. Иванов, 2-й  секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов, секретарь ОК КПРФ, руководитель фракции  КПРФ в Курском городском Собрании С.И. Канунникова, секретарь ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания А.Н. Бобовников.

По мнению выступавших на пресс-конференции, партия за прошедшие годы не совершила ни одной политической ошибки. Коммунисты всегда стояли на стороне человека труда, защищали его интересы, поэтому завоевали симпатии людей и сегодня  идут  на выборы с большей уверенностью, чем это было, например, 5 лет назад.

— Мы рассчитываем на поддержку тех избирателей, которые поддержали нас, когда мы боролись против пенсионной реформы, против повышения налога на добавленную стоимость с 18 до 20 %. Не только в области, но и в Курске мы обнаружили столько болевых точек , что могли, сделали. Люди это видят. Видят, чем конкретно мы занимаемся и готовы помочь на выборах.

В Госдуме VIII созыва КПРФ планирует не просто увеличить свое представительство, а достичь большинства. На XVIII съезде коммунисты определили  кандидатов на выборы в Госдуму от КПРФ.

В федеральную часть списка вошел и первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК  КПРФ Н.Н. Иванов.

Коммунисты уверены, что на осенних выборах  удастся усилить имеющиеся показатели.

— В нашей программе на выборах учтено  все — от  пенсионной реформы,  национализации природных ресурсов до прогрессивной шкалы налогообложения, — рассказал  первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК  КПРФ Н.Н. Иванов.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.