Программа «Темы дня» телеканала КПРФ «Красная линия» подвела итоги 2016 года

Весь прошедший год программа новостей «Темы дня» телеканала КПРФ «Красная линия» рассказывала о важнейших событиях в стране и мире, о позиции и деятельности Коммунистической партии, о жизни граждан России.

Последний выпуск программы новостей за 2016 год редакция посвятила обсуждению итогов года. На протяжении получаса состоялся обстоятельный разговор о самых острых социально-экономических и политических проблемах, об итогах выборов в Государственную Думу России, о предстоящем 100-летии Великого Октября и борьбе с антисоветизмом. Телезрителям представлена ретроспектива ключевых событий. Основные оценки итогов года прозвучали из уст лидера КПРФ Г.А. Зюганова. В качестве гостя в студию был приглашен секретарь ЦК партии Н.В. Арефьев.

ТК КПРФ «Красная линия»