Противодействовать фальсификации истории И СОВЕТСКОГО ЕЕ ПЕРИОДА ИСТОРИИ

Бюро ОК КПРФ217 февраля состоялось очередное заседание бюро Курского ОК КПРФ и областного избирательного штаба. Его открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

В повестке дня значилось 14 вопросов.

С докладом «О постановлении III (январского 2018 года) Пленума ЦК КПРФ «О коррупции в России и мерах по её преодолению» и задачах по его выполнению выступил первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

О постановлении III (январского 2018 года) Пленума ЦК КПРФ «О столетии создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии» и задачах по его выполнению, а также о подготовке к заседанию Форума Блока патриотических сил Курской области — семинара с членами избирательных комиссий и о выполнении ранее принятых постановлений обкома КПРФ и областного избирательного штаба рассказал 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов.

О проведении областного партийного собрания «Твое личное участие в выборах  президента РФ рассказала секретарь ОК КПРФ С.И. Канунникова. Она также подробно остановилась на просе «Об организации работы районных избирательных штабов КПРФ и отчете об их деятельности, о сборе подписей в поддержку кандидата от КПРФ, проведении акции 1+25».

О работе народных приемных и прямой линии избирательного штаба говорил на заседании бюро  заведующий отделом по правовым вопросам и работе с депутатами М.С. Волобуев.

Об использовании Интернета для предвыборной агитации подробно рассказал заведующий отделом безопасности и современных информационных технологий А.В. Егупов.

Об основных новведениях в избирательное законодательство на выборах 18 марта рассказал заведующий отделом по работе с фракцией КПРФ в областной Думе и выборам. А.И. Астапов.

С информацией «О  графике проведения учебы членов избирательных комиссий и наблюдателей в районах области и о плане предвыборных мероприятий обкома и областного избирательного штаба КПРФ на период с 18 февраля по 18 марта 2018 года» выступил А.Н. Анпилов.

С информацией об избирательном законодательстве по выборам Президента РФ выступил член областного избирательного штабу И.С. Абдуллин.

Выступающим было задано много вопросов, на которые они получили исчерпывающие ответы.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения, которые являются обязательными для исполнения.

СОБ. ИНФ.