Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Рабочий визит в город первого салюта

4 – 5 августа Г.А. Зюганов совершил рабочий визит в Орел

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Андреевич Зюганов 4 — 5 августа совершил рабочий визит в Орел. Родному городу лидера Компартии, Орлу, в эти дни исполняется 455 лет.
В церемонии возложения цветов к памятнику В.И. Ленину, стеле «Орёл – город воинской славы», к памятнику А.В. Горбатову, бюстам героев-разведчиков И. Санько и В. Образцова, героев России А. Рязанцева и А. Скворцова принял участие 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.
Программа пребывания в городе первого салюта — Орле – была очень насыщенной: посещение Государственного мемориального и природного музея-заповедника И.С. Тургенева «Спасское — Лутовиново», рабочая встреча с членом Президиума ЦК КПРФ, губернатором Орловской области А.Е. Клычковым, на которой обсуждался опыт развития региона под руководством представителя Коммунистической партии, а также посещение ряда предприятий и участие в торжественных мероприятиях по случаю 78-й годовщины освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков.

СОБ.ИНФ.

Поделитесь в соц.сетях