Рассмотрен и утвержден отчетный доклад обкома партии на 45-ю областную конференцию КПРФ

Сегодня состоялся ХХ  пленум ОК КПРФ по утверждению проекта отчетного  доклада на 45-ю областную отчетно-выборную конференцию КПРФ. Первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ , председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов ознакомил членов обкома партии со структурой доклада, основными положениями, выводами и предложил в оставшееся время дополнить его фактами, фамилиями активистов, событиями и достижениями. Секретарям райкомов партии и зональным инструкторам ОК КПРФ было поручено в оставшееся до 26 мая  внести свои предложения.

Подчеркнув сложность социально-политической ситуации в России, Н.Н. Иванов отметил, что в  отчетный период значительно усилилось внимание к идеологической работе со стороны обкома КПРФ. Усилились пропаганда и агитация. Велась работа по укреплению материальной базы. Налажена оперативная связь с первыми секретарями местных и первичных отделений КПРФ. Событием года  станет празднование столетия Ленинского комсомола.

Докладчик также остановился и на недостатках в работе партийной организации. В докладе предлагаются и пути выхода из имеющихся сложностей.

В итоге в  целом доклад был утвержден. Присутствующие члены обкома голосовали  за этот вариант доклада единогласно.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.