Г.А.Зюганову — 75 лет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Курские коммунисты и их сторонники сердечно поздравляют Вас с юбилейным Днем рождения!

Вы прошли замечательный трудовой путь,  постигая мастерство специалиста в различных областях, обогащаясь духовно и приобретая бесценный жизненный опыт.

Ваша неутомимая деятельность во главе КПРФ получила широкое признание в России и далеко за ее пределами. Вот уже 26 лет Вы являетесь лидером Коммунистической партии Российской Федерации, всех подлинно народно-патриотических сил страны, вносите весомый вклад в разработку стратегии и тактики международного коммунистического и рабочего движения, успешно руководите фракцией КПРФ в Государственной Думе.

Благодаря таким замечательным качествам, как обостренное чувство справедливости, желание защитить всех обратившихся к Вам за помощью, обаяние, доброжелательность, Вы признаны поистине народным лидером, а служение гражданам России стало смыслом Вашей жизни.

Ваши книги и публичные выступления всегда отличаются принципиальностью, творческим подходом и глубиной анализа сложных общественных процессов.

Желаем Вам крепкого здоровья, политического долголетия, неиссякаемой жизненной энергии в реализации намеченных планов, счастья и благополучия!

От имени курских коммунистов Н.Н. ИВАНОВ,
первый секретарь Курского ОК КПРФ, депутат
Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ.