Семинар ОК КПРФ с кандидатами в депутаты и членами избирательных штабов КПРФ

семинар выборыСегодня Курский ОК КПРФ провел семинар «Уроки выборов. Концепция выборной кампании «Осень 2017» . Сюда приглашались кандидаты в депутаты и члены избирательных штабов КПРФ.
С основным докладом «О стратегии и тактике выборной кампании КПРФ. Уроки выборов 2012 и 2016 годов» выступили 2-й секретарь Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе А.Н. Анпилов и секретарь обкома КПРФ С.И. Канунникова.

Затем в рамках вопроса «Технология выборной кампании в одномандатном округе» депутат Курской областной Думы , адвокат А.А. Егоров поделились собственным опытом работы в округе и 1-й секретарь Железнодорожного РК КПРФ А.Н. Бобовников, который баллотировался, но проиграл сопернику от «Единой России» благодаря тому. Что тот применял недозволенные законов пиаровские технологии.
По теме «Общественные настроения: социально-экономическая ситуация, социология-2017» выступил заведующий информационно-аналитическим отделом Курского ОК КПРФ И.Д. Озеров.
О видах предвыборной агитации и организации и проведении пропаганды во время выборной кампании на семинаре рассказал заведующий агитационным отделом Курского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Курском городском Собрании А.Н. Клюев.
О работе с избирателями до выборов и во время выборной кампании поделились депутаты Курской областной Думы С.Л. Васильев и Курского городского Собрания М.С. Васильев. Они рассказали очень много нового и интересного для тех, кто собирается баллотироваться от КПРФ, и тех, кто будет контролировать ход выборов.
Еще о контроле за ходом выборов и в день голосования рассказали члены областной избирательной комиссии А.И. Астапов и И.С Абдуллин.
Тему «Использование в предвыборной агитации соцсетей» блестяще осветил, выступая на семинаре, заведующий отделом по современным технологиям и безопасности А.В. Егупов.
Затем состоялся показ видеофильма о том, как и какими методами надо вести предвыборную и выборную агитацию.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.