Семинар в школе партийной политической учёбы для работников аппарата Курского ОК КПРФ

учебаСегодня прошел очередной семинар в школе партийной политической учебы для работников аппарата Курского ОК КПРФ.

Занятие на тему «О задачах партии при проведении выборов президента РФ и борьбе с антисоветизмом и русофобией» провел 2-й секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Анпилов.

Занятие прошло при высокой заинтересованности слушателей. Они затрагивали   темы, связанные с кандидатом от КПРФ на выборы президента П.Н. Грудининым. Был сделан вывод о том, что, боясь кандидата от КПРФ, власть и продажные писаки будут и дальше усиливать накат на П.Н. Грудинина.

В качестве примера приводился опыт работы 1-го секретаря Курчатовского РК КПРФ  С.З. Галимовой, которая и в ходе личных встреч с избирателями, и во время телефонной прозвонки рассказывает и о программе кандидата, и отметает клеветнические измышления власть предержащих.

Стоит отметить блестящие выступления по заданной теме на семинаре заведующего информационно-аналитическим отделом ОК КПРФ И.Д. Озерова, секретаря ОК КПРФ С.И. Канунниковой, заведующего отделом агитации и протестных действий ОК КПРФ А.Н. Бобовникова, 2-го секретаря Центрального РК КПРФ И.С. Абдуллина и других, которые не только прекрасно сами знали, как отвечать на те или иные вопросы избирателей, но и учили всех остальных слушателей, как работать с людьми во время агитационной кампании.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ.