Слава человеку труда!

1 мая Дорогие куряне!

Поздравляю вас с Днем международной солидарности трудящихся, с 1 Мая!

Сегодня не просто Первомай. Это день борьбы трудового народа за свои великие исторические права, за достоинство, за могучую Державу, за народную власть, за элементарную справедливость в обществе, где правит человек труда, а не олигархия и жулье.

Не случайно главным лозунгом нашего праздника является «Мир! Труд! Май!».  Этому призыву верна КПРФ. Мы всегда будем бороться за возвышение человека труда на главный уровень почета. Труженик должен иметь работу, достойную заработную плату, бесплатную медицину, возможность дать хорошее образование своим детям. Он должен быть обеспечен жильем и отдыхом.

Хочу пожелать всем трудящимся твердости духа, уверенности в правоте нашего общего дела, неувядающего здоровья, мира и добра!

Да здравствует Первомай! Да здравствует справедливая борьба трудового народа за свои права! Да здравствует Победа! Да здравствует социализм!

Приглашаю всех курян на Первомайскую демонстрацию! Сбор в 11 часов 30 минут на пл. Перекальского.

Н.Н. ИВАНОВ, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ.