Слушатели внесли конкретные предложения ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ПАРТИИ

5 июня состоялось итоговое политзанятие в школе партийного политического просвещения в Курчатовском райкоме партии. Его открыла 1-й секретарь РК КПРФ, депутат Курчатовской городской Думы, председатель городского совета ветеранов труда С.З. Галимова.

Пропагандист школы политического просвещения, 2-й секретарь РК КПРФ  В.А. Ильин, выступая перед слушателями, отметил всемирно-историческое значение Великого Октября, подробно остановившись на теме «Манифест Коммунистической партии» — величайший программный документ научного коммунизма» .

Главный редактор газеты «Голос народа» Н.В. Лащева выступила по теме «Положение рабочего класса в России и задачи КПРФ по усилению влияния в пролетарской среде», подробно остановившись на освещении борьбы коммунистов за экономические и социальные  права трудящихся, а также мерах КПРФ по выходу из социально-экономического кризиса и защите прав трудящихся.

Выступившие на политзанятии слушатели внесли конкретные предложения по улучшению работы как районного, так и областного комитетов партии.

СОБ. ИНФ.