Сплотиться во имя интересов трудового народа!

Вчера состоялось второе занятие в системе партийно-политической учёбы. По теме № 2: «Победа Великой Октябрьской социалистической революции. Г.А. Зюганов: «Бюджет либеральной эпидемии». Г.А. Зюганов: «Сплотиться во имя нашей страны, во имя интересов трудового народа!».  В форме видеоконференцсвязи его провел  1-й секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов. Он подробно  проанализировал  Обращение Центрального Комитета КПРФ «Ждем вас в рядах борьбы за Справедливую, Сильную и Социалистическую Россию — за СССР!», призвав каждого коммуниста, слушателя  школы партийно-политической учебы довести идеи партии до максимального количества людей.

«Завоевания Великого Октября» —  тема  доклада  заведующего отделом агитации и информации Курского ОК КПРФ И.Д. Озерова.

Второй секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Анпилов подробно проанализировал  статью  Г.А. Зюганова: «Бюджет либеральной эпидемии». Он также  прокомментировал некоторые положения  бюджета  Курской области на 2021 год, принятого Курской областной Думой.

О принятом на 2021 год бюджете города Курска проинформировала секретарь Курского ОК КПРФ С.И. Канунникова.

С докладом  «О статье Г. А. Зюганова «Сплотиться во имя нашей страны, во имя интересов трудового народа!» выступил секретарь ОК КПРФ А. Н. Бобовников.

В заключение был продемонстрирован  видеоматериал по  теме № 2 политзанятия.

СОБ. ИНФ.