Стадион мечты черницынских ребят

Хоккей2Спортивный праздник в Черницыно в честь 75-летия Сталинградской битвы и освобождения Курска и Октябрьского района от фашистских  захватчиков состоялся!

Он проходил 8 февраля на ледовой площадке стадиона в посёлке Геологов Черницынского сельсовета Октябрьского района.

В программе праздника главным мероприятием был турнир по хоккею с шайбой на призы депутата Государственной Думы, первого секретаря Курского обкома КПРФ Н.Н. Иванова.

В турнире  приняли участие 3 команды — «Геолог», «КПРФ» из Октябрьского района и «Химик» из г. Курска.

Хоккей3Спортивный праздник открыли секретарь обкома КПРФ  С.И. Канунникова   и первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ  Н.И. Кошелев. Они напомнили о подвигах наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне, поздравили спортсменов и жителей с. Черницыно с праздником и пожелали всем крепкого здоровья.

Делегация участников  спортивного праздника перед началом турнира посетила сквер Героев в п. Прямицыно и возложила живые алые гвоздики  в память о героях- земляках,  павших в годы войны.

Перед спортивными баталиями с показательными выступлениями выступили юные фигуристки, тепло встреченные всеми собравшимися. Шестилетние  Соня Ионова из д. Анахиной, Аня Тумилович из с. Дьяконово и Ксюша Рудькова из с. Старково занимаются фигурным катанием в спорткомплексе  «Арена» г. Курска всего 1-1,5 года, но в своих выступлениях показали хорошую технику и артистичность и заслужили бурные аплодисменты всех. Кто пришел в этот день на спортивный праздник.

Хоккей1Хоккейный турнир начался в 17 часов и проходил в упорной борьбе.

Команда «Геолог» подтвердила свой класс, и, обыграв  команду «Химик» со счётом 7:3;  и  команда «КПРФ»  со счётом 5:1 стала победителем турнира.

В борьбе за 2-е место, более возрастная команда КПРФ, выигрывая у «Химика» в первом периоде 2:0, во втором пропустила 4 шайбы. В итоге второе место у «Химика», 3-е у команды «КПРФ».

Все команды были награждены грамотами Курского обкома КПРФ, памятными кубками, медалями и ценными призами.

Призы получили также лучшие игроки турнира: лучший вратарь Алексей Калинин (команда «Геолог»), лучший нападающий Евгений Пирогов ( команда «Геолог»), забросивший 6 шайб, и лучший защитник Павел Бровкин (команда «КПРФ»).

Спортивный праздник удался на славу!

СОБ.ИНФ.

СОБ. ИНФ.