Старт дан!

Как мы уже сообщали в предыдущем номере нашей газеты, В.В. Фирсов, кандидат на должность губернатора Курской области (руководителя администрации Курской области) от избирательного объединения «КУРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» 20 июля подал в избирательную комиссию Курской области документы, необходимые для регистрации, в том числе листы поддержки с 224 подписями муниципальных депутатов.
Рабочая группа областной избирательной комиссии тщательно проверила представленные документы на соответствие закону. По результатам проверки все подписи были признаны достоверными.
Избирательная комиссия Курской области на своем заседании 27 июля 2019 года приняла решение зарегистрировать В.В. Фирсова кандидатом на должность губернатора Курской области (руководителя администрации Курской области).
Председатель Избирательной комиссии Курской области Г.Д. Заика официально вручила Владимиру Владимировичу Фирсову удостоверение установленного образца.

Вместе с кандидатурой В.В. Фирсова были зарегистрированы 3 кандидата для наделения полномочиями члена Совета Федерации, один из которых в случае избрания В.В. Фирсова будет наделен полномочиями члена Совета Федерации — представителя от исполнительного органа государственной власти Курской области.
Ими стали:
Иванов Николай Николаевич, 1957 года рождения, русский, депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва, председатель ЦКРК КПРФ, 1-й секретарь Курского обкома КПРФ, имеет 4 высших образования, кандидат педагогических наук.
Анпилов Александр Николаевич, 1955 года рождения, русский, депутат, руководитель фракции КПРФ в Курской областной Думе, 2-й секретарь Курского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, имеет 3 высших образования, кандидат социологических наук, председатель Курской областной Думы 3-го созыва (2001 – 2006 годы).
Бобовников Алексей Николаевич, 1971 года рождения, русский, образование высшее, секретарь Курского ОК КПРФ, депутат Курского городского Собрания.
На снимке: во время вручения В.В. Фирсову удостоверения кандидата на должность губернатора Курской области член ЦК КПРФ, 2-й секретарь Курского обкома КПРФ А.Н. Анпилов поздравил его со столь знаменательным событием.
СОБ. ИНФ.