Своих не бросаем!

Курские комсомольцы, как и многие из других регионов страны, также  принимают участие во Всероссийской акции «Своих не бросаем»,  которая была организована ЦК ЛКСМ РФ связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

Пришло время молодёжи в трудную минуту подставить плечо своим старшим товарищам, ведь в зону особого риска заражения коронавирусом попадают пожилые люди.

Во время непростой ситуации, сложившейся в стране из-за пандемии коронавируса, комсомольцы и молодые коммунисты помогают ветеранам партии, детям войны и всем нуждающимся.

Наша задача – оградить ветеранов от посещения мест массового скопления людей.

21 апреля, в канун 150-летия со Дня рождения  Владимира Ильича Ленина, активисты Октябрьского местного отделения КПРФ и  местного отделения ЛКСМ РФ в лице Сергея Гребенникова и Александра Никифорова передали продовольственные наборы землякам. Дети войны, ветераны труда, одинокие престарелые жители с радостью встречали желанных гостей.

Счастье в том, что мы живем в мирное время и среди всей суеты нужно находить время, чтобы помочь тем, кому живется нелегко, кто одинок.

Помогать ветеранам – наш священный долг и это в силах каждого, ведь зачастую пожилым людям не хватает внимания и теплого общения.

Давайте станем звеньями одной неразрывно связанной цепи, название которой жизнь! А жизнь – это постоянное движение, не безразличие и не бездействие.

Призываем всех комсомольцев оказать всестороннюю помощь ветеранам партии, попавшим в зону риска заражения коронавирусной инфекцией!

Своих не бросаем!

Александр НИКИФОРОВ, 1-й секретарь Октябрьского РК ЛКСМ РФ.